17 Август, 2017
Холодный кофейный торт.
Инградиенты:
210 г муки;
2 столовые ложки какао-порошка;
0,5 ч.л. соды;
1 чайная ложка разрыхлителя;
150 г сахара;
150 мл растительного масла;
150 мл молока;
100 мл йогурта;
100 мл вареного кофе;
2 ч.л. агара-агара; можно желатин.
150 г сгущенного молока;
500 г сыра маскарпоне.
Приготовление:
2) К варочному кофе добавьте агар-агар, предварительно замоченный в холодной 50 мл воды, растворите в микроволновой печи в течение 1 мин. Добавьте сгущенное молоко и йогурт. Налейте на бисквит и замораживайте.
(Просмотров 89 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1 Средний: 1/5]