Home / Бутерброды / Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
14 Август, 2017

Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией

Posted in : Бутерброды, Все рецепты on by : est Метки: , , ,

Один раз попробовала эти бутерброды и влюбилась в них. Теперь готовлю на разные праздники, и гости также их разметают на ура. Настолько интересное сочетание ингредиентов, что безразличным к ним быть просто невозможно. Хотя, казалось бы, все понятно и просто, но вместе это кулинарная бомба!

Ингредиенты:

шампиньоны — 100 грамм;
лук — 1 штука;
чеснок — 1-2 зубчика;
сметана или нежирный майонез — 5 столовых ложек;
копченая скумбрия — 200-250 грамм;
яйцо вареное — 1 штука;
багет или батон.

Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией. Пошаговый рецепт
[sociallocker]
1.Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы — небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.
2. Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.
3.Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.
4. Смешать грибы с луком, скумбрией, яйцом и заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.
5. Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.
6. Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.
[/sociallocker]
Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь! «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита!

(Просмотров 192 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: