Home / Все рецепты / Когда диетолог посоветовал ЭТО есть, была очень удивлена! Но мой организм сказал спасибо!
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
13 Август, 2017

Когда диетолог посоветовал ЭТО есть, была очень удивлена! Но мой организм сказал спасибо!

Posted in : Все рецепты, Полезные советы on by : est Метки: , , , , , ,

Субпродукты очень часто по неясной причине игнорируются многими людьми. Одними из полезнейших являются куриные желудки.


Если соблюдать технологию их приготовления, то в результате ты получишь нежное и сочное блюдо, которое займет центральное место на твоем столе и отличнейшим образом повлияет на организм.

О полезных свойствах куриных желудков и способе их приготовления тебе сегодня расскажет редакция «Так Просто!». Употребление этого продукта очень благоприятно влияет на организм человека. Калорийность куриных желудков мала — в пределах 130–170 ккал на 100 г, поэтому они относятся к категории диетических продуктов.

Химический состав куриных желудков разнообразен. Это макро- и микроэлементы: калий, фосфор и натрий, кальций и цинк, железо и медь. В составе продукта есть и витамины: ниацин, пантотеновая, фолиевая и аскорбиновая кислоты, рибофлавин.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ


Куриные желудки повлияют на твой организм самым чудесным образом! Но не злоупотреблй ими, чтобы не получить обратный эффект.

(Просмотров 216 за все время, 3 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 2/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: