Home / Все рецепты / Жареные пирожки с капустой
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
1 Август, 2017

Жареные пирожки с капустой

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , ,

 


Сегодня делала жареные пирожки на сковороде, которые получились невероятно вкусными и мягенькими. Готовила их на воде с добавлением свежих дрожжей. Тесто вышло настолько вкусным, что рецепт точно станет одним из любимых. Ведь воздушное дрожжевое тесто для пирожков вряд ли кому-то может не понравиться. Моя семья оценила их по достоинству, так что спешу поделиться с вами.
Ингредиенты:

Вода – 300 мл.
Дрожжи свежие – 8 г
Сливочное масло – 40 г
Растительное масло – 2 ст.л
Соль – 1 ч.л
Сахар – 1 ч.л
Мука – 500 г

Начинка:

Капуста – 0,5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатный сок – 3 ст.л
Соль – по вкусу
Перец черный молотый — щепотка

Масло растительное – для жарки
Сразу делаю тесто для пирожков с капустой. Для него в глубокую мисочку вливаю теплую воду и добавляю дрожжи. Затем размешиваю до полного их растворения. Важно, чтобы дрожжи были свежими и не испорченными, ведь это залог успешной выпечки. А вода должна быть именно теплой и не горячей. Далее туда же добавляю растопленное сливочное масло, соль, сахар и растительное масло. Перемешиваю и всыпаю половину муки.


Жареные пирожки на сковороде подаю к столу со свежей сметаной. Правда сначала нужно дать им немного остыть, хотя часто это не удается, так как их аромат не позволяет ждать.

(Просмотров 112 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 3/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: