Home / Все рецепты / Салат «Сердцеедка»
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
1 Август, 2017

Салат «Сердцеедка»

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки:

Ингредиенты


Сердце (свиное) — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Морковь (среднего размера) — 1 шт
Огурец маринованный (небольших) — 2 шт
Масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Заправка

Сметана — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.

Приготовление:


Для заправки смешиваем сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельченный чеснок.
Перемешиваем и подаем к столу.

(Просмотров 81 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: