Home / Все рецепты / Салат «Раковые шейки»
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
1 Август, 2017

Салат «Раковые шейки»

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки: , ,

Ингредиенты

Укроп — 1 пуч.
Морковь (крупная) — 1 шт
Рыба (минтай, хек, треска) — 1 кг
Майонез — 2-4 ст. л.

Приготовление»:
[sociallocker]
Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался.
Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.

Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале — с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.

Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.

Укроп режем также как можно мельче.

Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
[/sociallocker]
Вкус изумительный при минимуме затрат. Приятного аппетита!

(Просмотров 75 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: