10 Июль, 2017
Жареная рыба в ореховой панировке
Любишь необычные кулинарные сочетания? Приготовь жареного сома в панировке из грецих орехов и лимона.
Ингредиенты
филе сома 500 г
цедра и сок половины лимона
грецкие орехи 1/2 стакана
панировочные сухари 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
мука
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
[sociallocker]
1. Рыбу порезать средними кусочками, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 5 минут.
2. Орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить в крошку с помощью блендера. Смешать с сухарями и лимонной цедрой. Яйцо слегка взбить.
3. Куски рыбы запанировать в муке, взбитом яйце и сухарях с орехами, оставить на 5 минут, чтобы панировка закрепилась.
[/sociallocker]
4. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
(Просмотров 271 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]