Home / Все рецепты / Жареная рыба в ореховой панировке
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
10 Июль, 2017

Жареная рыба в ореховой панировке

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

Любишь необычные кулинарные сочетания? Приготовь жареного сома в панировке из грецих орехов и лимона.
Ингредиенты

филе сома 500 г
цедра и сок половины лимона
грецкие орехи 1/2 стакана
панировочные сухари 1/2 стакана

яйцо 1 шт.
мука
соль, перец
растительное масло

Приготовление:

[sociallocker]
1. Рыбу порезать средними кусочками, посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком, оставить на 5 минут.

2. Орехи обжарить на сухой сковороде, измельчить в крошку с помощью блендера. Смешать с сухарями и лимонной цедрой. Яйцо слегка взбить.

3. Куски рыбы запанировать в муке, взбитом яйце и сухарях с орехами, оставить на 5 минут, чтобы панировка закрепилась.
[/sociallocker]
4. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

(Просмотров 259 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: