Home / Все рецепты / Маринованные оливки с чесноком и зеленью
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
10 Июль, 2017

Маринованные оливки с чесноком и зеленью

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , , ,

Не знаешь, как мариновать оливки? Мы поделимся простым рецептом приготовления этой закуски.
Ингредиенты

оливки 500 г
свежий стручок перца чили 1 шт.
веточка тимьяна 1 шт.
веточка розмарина 1 шт.

чеснок 3-4 дольки
лавровый лист 2 шт.
оливковое масло 10 ст.л.

Приготовление:
[sociallocker]
1. Если маслины с косточками, наколоть их вилкой.

2. Перец чили помыть, разрезать пополам и удалить семена. Измельчить или оставить целым.

3. Зелень помыть и обсушить.

4. Чеснок почистить и мелко нарезать.
[/sociallocker]
5. Сложить все ингредиенты слоями в стеклянную банку. Влить оливковое масло, плотно закрыть и дать настояться в течение 3 дней. Закуску можно хранить некоторое время в холодильнике.

(Просмотров 92 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: