Home / Все рецепты / Телячья голяшка тушеная с помидорами и красным вином
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
29 Июнь, 2017

Телячья голяшка тушеная с помидорами и красным вином

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , , , ,

Мясо, тушенное с овощами и вином, — популярное блюдо тосканской кухни, которую отличает простота, выбор натуральных продуктов и особый вкус главного ингредиента, в данном случае — нежной телятины.


Ингредиенты

Телятина – 1 кг

Лук – 1 штука

Сельдерей – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Помидоры – 900 г

Лавровый лист

Черный перец горошком

Соль по вкусу

Шаг 1


Шаг 3

Помидоры бланшируем, нарезаем кубиками и отправляем к мясу. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа. Блюдо готово!

(Просмотров 29 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: