Home / Все рецепты / Телячья голяшка тушеная с помидорами и красным вином
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
29 Июнь, 2017

Телячья голяшка тушеная с помидорами и красным вином

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , , , ,

Мясо, тушенное с овощами и вином, — популярное блюдо тосканской кухни, которую отличает простота, выбор натуральных продуктов и особый вкус главного ингредиента, в данном случае — нежной телятины.

Ингредиенты

Телятина – 1 кг

Лук – 1 штука

Сельдерей – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Помидоры – 900 г

Лавровый лист

Черный перец горошком

Соль по вкусу

Шаг 1
[sociallocker]
Мясо разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку.

Шаг 2

Овощи нарезаем кубиками, обжариваем и отправляем к мясу.
[/sociallocker]
Шаг 3

Помидоры бланшируем, нарезаем кубиками и отправляем к мясу. Кладем лавровый лист, давим перец горошком и ставим тушиться на 1,5 часа. Блюдо готово!

(Просмотров 37 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: