Home / Все рецепты / Санкочо
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
29 Июнь, 2017

Санкочо

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки:

Санкочо ( исп. Sancocho) — густой суп или рагу, популярное блюдо в странах Карибского бассейна и Латинской Америки. Санкочо готовится в большой посуде, овощи и мясо тушатся в течение долгого времени, которые развариваясь, придают густоту и аромат блюду.

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Курица – 300 г

Тыква – 300 г

Морковь – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Кукуруза – 1 шт.

Кинза – 3 стебля

Лук зеленый – 3 стебля

Оливковое масло – 2 ст. л.

Сок лайма – 2 ст. л.

Перец жгучий красный – 1 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль морская по вкусу

Шаг 1
[sociallocker]
Курицу и свинину нарубить крупными кусками. Я брала свиную рульку. Мясо нужно обрезать, а кость пойдет в бульон. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она немного покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа.

Шаг 2

Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками. Нарезать морковь и картофель. Кукурузу порезать колечками 2,5-3 см. Тыкву залить частью бульона и разварить, затем размять в пюре. Когда мясо сварится, достать его из кастрюли и освободить от костей. В бульон влить тыквенное пюре, добавить морковь, картофель и белую часть стеблей зеленого лука, посолить. Туда же отправляем мясо и варим на слабом огне еще 1 час.
[/sociallocker]
Шаг3

По истечении этого времени добавить кукурузу и варить еще 15-20 минут. Готовый суп заправить соком лайма, растертым с солью и чесноком, добавить табаско или перец. Посыпать зеленым луком и рубленой кинзой.

(Просмотров 51 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: