Home / Все рецепты / Санкочо
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
29 Июнь, 2017

Санкочо

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки:

Санкочо ( исп. Sancocho) — густой суп или рагу, популярное блюдо в странах Карибского бассейна и Латинской Америки. Санкочо готовится в большой посуде, овощи и мясо тушатся в течение долгого времени, которые развариваясь, придают густоту и аромат блюду.


Ингредиенты

Свинина – 400 г

Курица – 300 г

Тыква – 300 г

Морковь – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Кукуруза – 1 шт.

Кинза – 3 стебля

Лук зеленый – 3 стебля

Оливковое масло – 2 ст. л.

Сок лайма – 2 ст. л.

Перец жгучий красный – 1 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль морская по вкусу

Шаг 1


Шаг3

По истечении этого времени добавить кукурузу и варить еще 15-20 минут. Готовый суп заправить соком лайма, растертым с солью и чесноком, добавить табаско или перец. Посыпать зеленым луком и рубленой кинзой.

(Просмотров 27 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: 

Подпишитесь на новые рецепты.

И вы не пропустите самое вкусное!

 Для ФильмовВсе фильмы в мире!

Более 500000 фильмов онлайн.