Home / Все рецепты / Сливочный суп с шампиньонами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
28 Июнь, 2017

Сливочный суп с шампиньонами

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки: , ,

Этот вкусный грибной суп готовится на основе французского соуса бешамель.
Ингредиенты

шампиньоны 300 г
молоко 1 л
бульон 0.5 л
сливочное масло 3 ст.л.
мука 2 ст.л.

лук 1 шт.
сливки 125 мл
маленький пучок зелени
соль, перец
растительное масло
Приготовление:

[sociallocker]
1. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Всыпать муку, готовить при постоянном помешивании 3 минуты.

3. Порциями влить молоко, тщательно размешивая. Добавить бульон и нарезанные пластинками грибы. Посолить и поперчить. Варить около 20 минут.
[/sociallocker]
4. За несколько минут до готовности влить сливки и добавить измельченную зелень.

(Просмотров 61 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: