Home / Все рецепты / Запеченная рыба в пергаменте с овощами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
21 Июнь, 2017

Запеченная рыба в пергаменте с овощами

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

Этот рецепт подходит для любой рыбы с плотным белым мясом и небольшим количеством костей.
Ингредиенты

выпотрошенная рыба с головой и плавниками 1 кг
цуккини 2 шт.
помидоры 2 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.

горсть нарезанных оливок
белое вино 1 ст.л.
ягодный уксус (малиновый или ежевичный) 25 мл
пучок зелени (петрушка, укроп, орегано, базилик)
соль, перец
Приготовление:
[sociallocker]

1. Лук, цуккини и перец порезать кружочками или четвертькольцами, помидоры нарезать кубиками.

2. В брюшко выпотрошенной рыбы положить пучок промытой зелени.

3. Выложить все овощи слоями (лук, цуккини, помидоры, перец и оливки) на двойной слой пергамента, сверху поместить рыбу.

4. Полить рыбу и овощи вином и уксусом, добавить соль и перец.
[/sociallocker]
5. Плотно завернуть пергамент. Запекать рыбу около 30 минут при температуре 220 градусов.

(Просмотров 55 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: