Home / Все рецепты / Запеченная рыба в пергаменте с овощами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
21 Июнь, 2017

Запеченная рыба в пергаменте с овощами

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

Этот рецепт подходит для любой рыбы с плотным белым мясом и небольшим количеством костей.
Ингредиенты


выпотрошенная рыба с головой и плавниками 1 кг
цуккини 2 шт.
помидоры 2 шт.
красный сладкий перец 1 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.

горсть нарезанных оливок
белое вино 1 ст.л.
ягодный уксус (малиновый или ежевичный) 25 мл
пучок зелени (петрушка, укроп, орегано, базилик)
соль, перец
Приготовление:


5. Плотно завернуть пергамент. Запекать рыбу около 30 минут при температуре 220 градусов.

(Просмотров 51 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: