Home / Все рецепты / Рыба с овощами по-гречески
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
15 Июнь, 2017

Рыба с овощами по-гречески

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , ,

Рыба, тушеная с морковью и луком, хорошо сочетается с отварным рисом и картофельным пюре. Для этого рецепта подойдет любая морская рыба.
Ингредиенты


морская рыба 1 кг
репчатый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
сладкая молотая паприка 1 ч.л.
карри 0.5 ч.л.
томатный соус 200 мл

вода 100 мл
соль, перец по вкусу
укроп несколько веточек
лимонный сок 1 ст.л.
растительное масло для обжаривания

Приготовление:


6. Подавать тушеную рыбу, посыпав нарезанной зеленью укропа.

(Просмотров 93 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: