Home / Все рецепты / Рыба с овощами по-гречески
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
15 Июнь, 2017

Рыба с овощами по-гречески

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , ,

Рыба, тушеная с морковью и луком, хорошо сочетается с отварным рисом и картофельным пюре. Для этого рецепта подойдет любая морская рыба.
Ингредиенты

морская рыба 1 кг
репчатый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
сладкая молотая паприка 1 ч.л.
карри 0.5 ч.л.
томатный соус 200 мл

вода 100 мл
соль, перец по вкусу
укроп несколько веточек
лимонный сок 1 ст.л.
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

[sociallocker]
1. Подготовленную рыбу помыть и разрезать на порционные куски.

2. Посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком, дать постоять в течение 15-20 минут.

3. Лук и морковь помыть и почистить. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить овощи до мягкости. Добавить томатный соус, воду, соль и молотый перец. Довести до кипения.

5. Добавить замаринованные куски рыбы и тушить под крышкой около 30 минут. Готовая рыба должна легко прокалываться вилкой.
[/sociallocker]
6. Подавать тушеную рыбу, посыпав нарезанной зеленью укропа.

(Просмотров 115 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: