Home / Все рецепты / Ленивый чизкейк из творога
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
15 Июнь, 2017

Ленивый чизкейк из творога

Posted in : Все рецепты, Торты on by : est Метки: , ,

Простой чизкейк из творога можно подавать на завтрак или на десерт вместе с чашечкой кофе.
Ингредиенты

Для основы:
сливочное масло 100 г
сахарное печенье 200 г
Для начинки:
творог 1 кг
яйца 2-3 шт.

ванильный сахар 10 г
мука 100 г
сахар 5 ст.л.
жирные сливки или сметана 250 мл
тертая цедра одного лимона

Приготовление:
[sociallocker]
1. Разогреть духовку до 180 С. Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой.

2. Сливочное масло растопить, печенье раскрошить с помощью блендера или скалки. Перемешать печенье и масло. Утрамбовать в форму для выпечки, сформировав пальцами бортики. Поставить в духовку, пока готовится начинка.

3. Хорошо взбить блендером все ингредиенты для начинки, чтобы получилась однородная масса без комочков. Вылить на основу и выпекать 10 минут.

4. Затем уменьшить температуру до 100 С и готовить в течение часа. Готовый чизкейк должен слегка подрагивать в центре.

5. Остудить пирог до комнатной температуры, затем дать полностью остыть в холодильнике.
[/sociallocker]
6. Подавать чизкейк вместе с любимым вареньем, шоколадным топпингом или карамельным соусом.

(Просмотров 111 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: