Home / Все рецепты / Зеленый соус к рыбе
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Июнь, 2017

Зеленый соус к рыбе

Posted in : Все рецепты, Соусы on by : est Метки: , ,

Этот соус можно подавать не только к рыбе, но и к запеченному мясу, морепродуктам, спагетти или картофелю.
Ингредиенты

петрушка, укроп, базилик 1 пучок
чеснок 3-4 дольки
оливковое масло 75 мл

крупная соль 0.5 ч.л.
кедровые орехи 20 г

Приготовление:
[sociallocker]
1. Зелень помыть и нарезать. Сложить в чашу блендера вместе с очищенными дольками чеснока. Измельчить до получения однородной массы.

2. Влить оливковое масло, посолить. Еще раз взбить.
[/sociallocker]
3. Добавить в готовый соус поджаренные на сухой сковороде кедровые орехи. Подавать соус вместе с рыбой, мясом или пастой.

(Просмотров 49 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: