Home / Все рецепты / Зеленый борщ на сыворотке
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Июнь, 2017

Зеленый борщ на сыворотке

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки: , ,

Зеленый борщ – одно из самых популярных весенних и летних блюд. Сегодня мы приготовим его на сыворотке.
Ингредиенты


сыворотка 1 л
свинина 350 г
картофель 4-5 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 2 шт.
вареные яйца 3 шт.

большой пучок щавеля
пучок укропа, зеленого лука или петрушки
соль, перец по вкусу
вода 2-3 л
растительное масло 2 ст.л.
сметана для подачи

Приготовление:


5. В конце добавить соль, перец и нарезанные кубиками яйца. Подавать зеленый борщ вместе со сметаной.

(Просмотров 156 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: