Home / Все рецепты / Зеленый борщ на сыворотке
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Июнь, 2017

Зеленый борщ на сыворотке

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки: , ,

Зеленый борщ – одно из самых популярных весенних и летних блюд. Сегодня мы приготовим его на сыворотке.
Ингредиенты

сыворотка 1 л
свинина 350 г
картофель 4-5 шт.
репчатый лук 1 шт.
морковь 2 шт.
вареные яйца 3 шт.

большой пучок щавеля
пучок укропа, зеленого лука или петрушки
соль, перец по вкусу
вода 2-3 л
растительное масло 2 ст.л.
сметана для подачи

Приготовление:
[sociallocker]
1. Мясо помыть, залить холодной водой и довести до кипения. Отварить до готовности, снимая пену. Достать свинину из бульона и нарезать небольшими кусочками.

2. Влить в кастрюлю сыворотку, довести до кипения.

3. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

4. Очищенный лук и морковь натереть на терке, обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить в кастрюлю вместе с нарезанной зеленью, варить еще 5 минут.
[/sociallocker]
5. В конце добавить соль, перец и нарезанные кубиками яйца. Подавать зеленый борщ вместе со сметаной.

(Просмотров 236 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: