Home / Все рецепты / Творожный соус дип с зеленью и чесноком
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Июнь, 2017

Творожный соус дип с зеленью и чесноком

Posted in : Все рецепты, Соусы on by : est Метки: , , , ,

Дип – это соус консистенции густой сметаны, в который макают овощи, хлеб, чипсы, морепродукты, куриные крылышки и даже мясо.
Ингредиенты

обычный или зернистый творог 500 г
сливки 2-3 ст.л.
зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
петрушка, нарезанная несколько стеблей

тертый зубчик чеснока 1-2 шт.
лимонный сок 1 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:
[sociallocker]
1. Взбить творог и сливки блендером до получения однородной гладкой массы.

2. Затем добавить измельченную зелень, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
[/sociallocker]
3. Подавать соус дип вместе с крекерами, чипсами или кусочками свежих овощей.

(Просмотров 55 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: