Home / Все рецепты / Суфле из куриной печени
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Июнь, 2017

Суфле из куриной печени

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , ,

Суфле из печени в духовке – это вкусная и красивая праздничная закуска.
Ингредиенты

куриная печень 200 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
манная крупа 2 ст.л.
яйцо 1 шт.

ржаной хлеб без корочки 1 ломтик
соль, перец по вкусу
молотый кориандр или мускатный орех по вкусу
сливки 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:
[sociallocker]
1. Морковь и лук почистить, произвольно нарезать.

2. Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать.

3. Хлеб измельчить в кухонном комбайне до состояния крошек.

4. Взбить лук, морковь и печень в блендере. Добавить яйцо, сливки, манную крупу и специи. Еще раз взбить, добавить хлебные крошки.

5. Керамические кокотницы или формочки для кексов смазать маслом, добавить печеночную массу.
[/sociallocker]
6. Готовить в разогретой до 180 С духовке около 25 минут, пока суфле не покроется румяной корочкой. Остудить.

(Просмотров 40 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: