Home / Все рецепты / Минтай в томатном соусе
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Июнь, 2017

Минтай в томатном соусе

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , ,

Минтай в томатном соусе с морковью – это рецепт вкусного обеда на скорую руку.
Ингредиенты

минтай 700 г
репчатый лук, нарезанный полукольцами 1 шт.
морковь, нарезанная кружочками 1 шт.
растительное масло для обжаривания

томатная паста 1/2 — 3/4 стакана
вода 1 стакан
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
[sociallocker]
1. Минтай помыть, почистить и разрезать на порционные куски.

2. Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости.

3. Добавить томатную пасту, слегка поджарить.

4. Влить воду и довести до кипения.

5. Добавить минтай, соль и специи. Тушить около 15 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
[/sociallocker]
6. Подавать вместе с картофелем или рисом на гарнир.

(Просмотров 63 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: