Home / Все рецепты / Котлеты из молодой капусты с зеленью
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
1 Июнь, 2017

Котлеты из молодой капусты с зеленью

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , , ,

Котлеты из свежей капусты – великолепное вегетарианское блюдо. Подавай их теплыми вместе со сметанным соусом.

Ингредиенты

белокочанная капуста 600 г
репчатый лук 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
зелень несколько веточек

маленькое куриное яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
манная крупа 4 ст.л. + для панировки
растительное масло для обжаривания

[sociallocker]
1. Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.

2. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

3. Сформировать котлеты, обвалять их в манке или панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
[/sociallocker]
4. Подавать котлеты из капусты вместе со сметанным соусом.

(Просмотров 158 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: