Home / Блюда из море продуктов / Мидии в чесночном соусе
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
31 Май, 2017

Мидии в чесночном соусе

Posted in : Блюда из море продуктов, Все рецепты on by : est Метки: , ,

Мидии в панцирях, тушеные с чесноком – традиционный рецепт бельгийской кухни.
Ингредиенты

мидии в панцире 500 г
соевый соус 100 мл
чеснок 5-6 зубчиков
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль, молотый перец по вкусу

пряные травы по вкусу
оливковое масло 2-3 ст.л.
половина лимона для подачи
петрушка для подачи

Приготовление:
[sociallocker]
1. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить крупно нарезанный чеснок. Переложить на тарелку.

2. Добавить в сотейник мидии, соевый соус, уксус, соль и специи. Влить стакан горячей воды.

3. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут, время от времени помешивая.
[/sociallocker]
4. Подавать мидии вместе с кусочками лимона и нарезанной зеленью.

(Просмотров 40 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 3/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: