Home / Все рецепты / 6 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
25 Февраль, 2017

6 СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , ,

 


1) Рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты:


Режем крупно зеленый лук и свежий имбирь.
В широкой чаше смешиваем воду, соевый соус, сахар. Добавляем лук и имбирь.В этот маринад опускаем кусочки филе.
Аккуратно утапливаем их и держим 1 час (можно меньше, но не менее 10 минут). Периодически переворачиваем филе в маринаде, чтобы оно равномернее пропиталось.
Разогреваем духовку до 220–250 градусов.Филе укладываем на решетку. Ниже ставим противень с фольгой — на него и будет капать влага. Выпекаем филе 8 минут.На раскаленную сковороду наливаем ложку масла и добавляем два яичных белка. Обжариваем 2–3 минуты.
Выкладываем белок на сито и обдаем горячей водой.На сковороду выливаем немного воды, добавляем нарезанную петрушку (или спаржу) и гребешок. Посыпаем аккуратно щепоткой крахмала.
Помешивая, делаем соус густоватым.Соединяем белки и этот соус.Тем временем филе готово. Поливаем его сверху медом (пару капель).На тарелку укладываем белок. Сверху аккуратно выкладываем филе. Украшаем зеленью.

(Просмотров 103 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: