Home / Все рецепты / Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
19 Февраль, 2017

Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

Posted in : Все рецепты, Торты on by : est Метки: , , , , , , ,

 


Ингредиенты для коржа:
-320 г муки (2 стакана + 1/3 ст.).
-4 яйца.
-240 г сахара (1 стакан + 2 ст.л. с горкой).
-200 мл молока теплого.
-6 ст.л. с небольшими горками какао-порошка.
-200 г сл. масла (маргарина).
-2 ч.л. раств. кофе (порошок).
-2 ч.л. разрыхлителя.
-0,5 ч.л. пищевой соды.
-0,5 ч.л. соли.
-2 ч.л. ванильного сахара.
Ингредиенты для крема:
-Сметана 20% и выше – 300 г.
-Сахар – 3-4 ст.л.
-Мука – 2 ст.л.
-Яйцо – 1 шт.
-Сл. масло – 200 г комнатной температуры.
-Вишневая прослойка — 1,5-2 стакана.

Приготовление:


Приятного аппетита!

(Просмотров 146 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: