Home / Все рецепты / Картофельные котлеты с соусом
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
16 Февраль, 2017

Картофельные котлеты с соусом

Posted in : Все рецепты, Картофельные блюда on by : est Метки: , ,

 

Картофельные котлеты с соусом — это быстрое и вкусное блюдо с пикантным соусом, которое всегда желанно в моей семье. Надеюсь, вам оно тоже понравится!

Ингредиенты:

Картофель — 500 Грамм
Яйца — 1-2 Штук
Мука — 3-4 Ст. ложек
Майонез — 100 Грамм
Кетчуп — 60 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Соль — 1 Чайная ложка
Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм

Описание приготовления:
[sociallocker]
Рецепт приготовления картофельных котлет с соусом очень простой. Его можно отнести к разряду блюд, готовящихся на скорую руку. Котлеты и соус действительно готовятся очень быстро, и я предлагаю вам удостовериться в этом, следуя моим рекомендациям. Итак, приступаем:
1. Чистим картошку и ставим варить в подсоленной воде. Чтобы картошка быстрее сварилась, порежем ее на небольшие кусочки.
2. Пока вариться картошка, сделаем соус. Для этого очищаем чеснок и измельчаем его давилкой. Если хотите соус поострее — добавьте острого красного перца или побольше чеснока.
3. Смешиваем майонез, кетчуп и чеснок. Добавляем молотый перец. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку.
4. Готовую картошку хорошо разминаем до состояния пюре и остужаем.
5. Зелень моем и мелко нарезаем.
6. Добавляем в пюре яйца, муку и щепотку соли. Перемешиваем.
7. Формируем из получившейся массы котлетки, обваливаем в сухарях или муке и жарим на растительном масле до золотистой корочки.
[/sociallocker]
8. Подаем к столу с соусом.
Приятного аппетита!

(Просмотров 175 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 2    Средний: 3.5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: