Home / Все рецепты / Грибы с колбасой в духовке
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
16 Февраль, 2017

Грибы с колбасой в духовке

Posted in : Все рецепты, Грибные блюда, Закусочные блюда on by : est Метки: , ,

 

Для того чтобы разнообразить обычное меню, вам стоит задуматься не только о горячих блюдах, но и о закусках. Их делать гораздо проще и быстрее. Поэтому я часто их готовлю в обычные дни.

Описание приготовления:
Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить грибы с колбасой в духовке (или фаршированные шампиньоны). Они должны понравиться многим, ведь сочетание главных ингредиентов с сыром просто идеально. Также вы можете добавить к начинке оливки, курицу и тушёные овощи. Будет вкусно!

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 500 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Сырокопчёная колбаса — 100 Грамм
Сметана — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Зелёный лук — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Чёрный молотый перец — По вкусу

Приготовление:
[sociallocker]
Шампиньоны промойте. Шляпки уберите в сторону, а ножки мелко нарежьте. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Остудите.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к обжаренным ножкам.

Мелко нарежьте колбасу, промытый зелёный лук и петрушку.

Все нарезанные ингредиенты соедините. Заправьте начинку сметаной, солью и перцем. Всё перемешайте.

Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте её маслом. Шампиньоны нафаршируйте начинкой. Выложите шляпки на противень.
[/sociallocker]
Запекайте грибы при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита!

(Просмотров 62 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: