Home / Все рецепты / Салат «Коулсло»
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
12 Февраль, 2017

Салат «Коулсло»

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки:

 

Ингредиенты
1 маленький кочан капуста краснокочанная.
1 маленький кочан капуста белокочанная.
2 шт. средние морковь.
1 банка кукуруза (консервированная).
1 пучок петрушка.
100 г йогурт (или сметана).
1 ст.л. уксус яблочный.
3 ч.л. сахар.
0,5 ч.л. соль.
1 ст.л. горчица (дижонская).
по вкусу перец черный (молотый).
[sociallocker]
Коулсло — это салат на основе самого европейского овоща — капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.

Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.

Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
[/sociallocker]
Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!

(Просмотров 56 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: