Home / Все рецепты / Мраморная курочка по Дюкану
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
12 Февраль, 2017

Мраморная курочка по Дюкану

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , ,

 

Ингредиенты:
Филе куриное – 700 г.
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый – 30 г.
Чеснок – 3-4 зубца.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Зелень измельченная.

Приготовление:
[sociallocker]
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.
[/sociallocker]
Приятного аппетита!

(Просмотров 63 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: