Home / Все рецепты / «Лентяйский» фруктовый пирог
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
8 Февраль, 2017

«Лентяйский» фруктовый пирог

Posted in : Все рецепты, Выпечка on by : est Метки: , ,

 

Уровень – просто

250 г слоеного теста

200-250 г замороженных ягод

100 г муки,

50 г сливочного масла

½ — 1 ст. сахара (в зависимости от сладости самих ягод)
[sociallocker]
Раскатать готовое слоеное тесто, выложить на противень, обрезать лишнее, присыпать сахаром. Выложить на тесто замороженные фрукты, например, вишню, присыпать ее мукой.

Смешать и хорошенько перетереть вручную муку, сливочное масло и сахар до состояния крошек.

Посыпать фрукты этой крошкой, прикрыть края оставшимся тестом и выпекать в средненагретой духовке 20-25 минут.
[/sociallocker]
По секрету: теплый пирог изумительно вкусен с молоком. А еще этот рецепт незаменим, если на пороге гости, а вы не готовы к приему.

(Просмотров 44 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: