Home / Все рецепты / Банички по-болгарски
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
8 Февраль, 2017

Банички по-болгарски

Posted in : Все рецепты, Выпечка, Закусочные блюда on by : est Метки:

Ингредиенты:

500 г слоеного теста

400 г брынзы

2 яйца

½ ст. кефира

любая мелко накрошенная или сушеная зелень
[sociallocker]
Смешать брынзу, яйца, кефир, зелень и хорошенько взбить. Тесто слегка раскатать, нарезать квадратами и, разложив по ним начинку, слепить треугольники. Выпекать в раскаленной духовке минут 10-12. Банички должны стать золотистыми и воздушными, но ни в коем случае не потемнеть.
[/sociallocker]
По секрету: банички вкуснее всего подавать теплыми с кисломолочными продуктами: кефиром, таном, несладким йогуртом – как это делают сами болгары.

(Просмотров 47 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: