Home / Все рецепты / Рулетики «Кордон Блю» Невероятная, вкусная закуска!
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
5 Февраль, 2017

Рулетики «Кордон Блю» Невероятная, вкусная закуска!

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , , , ,

 

● Куриная грудка (филе) — 2 шт.
● Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл.
● Ветчина — 150 гр.
● Сыр — 150гр.
● Чеснок 3 зубчика.
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки.
● Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
[sociallocker]
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
[/sociallocker]
Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Заливаем в сковороду сливки.Выдавливаем чеснок.Перчим по вкусу.Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

(Просмотров 89 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: