Home / Все рецепты / Полезный суп из чечевицы — готовится элементарно!
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
5 Февраль, 2017

Полезный суп из чечевицы — готовится элементарно!

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки: , , , ,

 

Ингредиенты:
Чечевица красная 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и свежая зелень — по вкусу.

Приготовление:
[sociallocker]
Репчатый лук нарезать тонкими четвертькольцами и спассировать в небольшом количестве масла до прозрачности.
Добавить натертую на крупной терке морковь и потушить еще 2-3 минуты.
Вскипятить 2 литра воды, переложить туда овощи и довести до кипения. Всыпать чечевицу, посолить и варить 15 минут на небольшом огне.
Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.
[/sociallocker]
Благодаря тому, что красная чечевица быстро разваривается и не требует замачивания, суп из чечевицы готовится недолго, в отличие от других бобовых. При этом он содержит много белка и имеет красивый насыщенный цвет.

Приятного аппетита!

(Просмотров 66 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: