Home / Все рецепты / Курица в мультиварке с шампиньонами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
5 Февраль, 2017

Курица в мультиварке с шампиньонами

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , ,

 

Ингредиенты:
Куриное филе – 150 г.
Шампиньоны – 200 г.
Лук-порей – 1/2 штуки.
Сметана нежирная – 50 г.
Оливковое масло – ½ ст. л.
Карри – одна щепотка.
Соль по вкусу.

Приготовление:
[sociallocker]
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
[/sociallocker]
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.

Приятного аппетита!

(Просмотров 82 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 2/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: