Home / Все рецепты / Зимний салат с курицей и грушей
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
22 Январь, 2017

Зимний салат с курицей и грушей

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки: , ,

Любишь необычные кулинарные сочетания? Тогда попробуй этот салат из куриной грудки, свежей груши и сыра с заправкой винегрет.

Ингредиенты
  • куриное филе1 шт.
  • соль, пряностипо вкусу
  • маленькая груша1 шт.
  • белый хлеб1-2 ломтика
  • твердый сыр50 г
  • вяленая клюквагорсть
  • бэби шпинатмаленький пучок
  • семена льна1 ч.л.
  • Для заправки:
  • оливковое масло3 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • бальзамический уксус1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
40 мин 2-4 порции

Зимний салат с куриным филе / depositphotos.com

 

1. Куриное филе отварить или запечь в духовке с пряностями. Остудить и нарезать полосками.

2. Грушу почистить и нарезать тонкими брусочками. Такими же кусочками нарезать хлеб, поджарить его на сухой сковороде.

3. Сыр нарезать кубиками, вяленую клюкву хорошо помыть.

4. Выложить шпинатные листья на тарелку, сверху разложить курицу, грушу и сыр. Посыпать сухариками, вяленой клюквой и семенами льна.

4. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.

Ранее готовили: Простой салат Цезарь с курицей и сыром

(Просмотров 96 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: