Home / Все рецепты / Украинский борщ со свиными ребрышками
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
13 Январь, 2017

Украинский борщ со свиными ребрышками

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки: ,

Готовим сытный украинский борщ с фасолью и салом на бульоне из свиных ребрышек.

 

Ингредиенты
  • свиные ребра1 кг
  • мозговая кость1 шт.
  • морковь1 шт.
  • картофель3-4 шт.
  • фасоль1 стакан
  • корень петрушки с зеленью1 шт.
  • свекла1 шт.
  • чеснок2-3 зубчика
  • лук1 шт.
  • сало100 г
  • соль, перецпо вкусу
  • лавровый лист2 шт.
  • томатная паста2-3 ст.л.
  • вода3 л

    Борщ с ребрышками / depositphotos.com

180 мин 8 порции

1. Сварить из ребрышек, кости, лаврового листа и корня петрушки крепкий бульон. Убрать из бульона лавровый лист и петрушку.


2. Добавить в бульон заранее замоченную фасоль. Довести до кипения и варить 15-20 минут на небольшом огне.

3. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить и добавить в бульон вместе с раздавленными зубчиками чеснока. Варить 10-15 минут.

4. Свеклу нарезать соломкой, пассеровать на сале и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.

5. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

6. Когда картофель будет готов, добавить томатную пасту. Варить еще 10 минут. Приправить и добавить в борщ нарезанную зелень.

7. Подавать борщ со сметаной и черным хлебом.

Ранее готовили: Зимний салат Нисуаз

(Просмотров 93 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: