Home / Выпечка / Пампушки с чесноком
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
12 Январь, 2017

Пампушки с чесноком

Posted in : Выпечка on by : est Метки: ,

Пампушки с чесночным соусом традиционно подают к украинскому борщу.

Ингредиенты
  • мука400 г
  • сахар1 ст.л.
  • дрожжи12 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • вода3/4 стакана
  • Для соуса:
  • чеснок30 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • вода1/2 стакана
  • рубленый укроп2 ст.л.

    Дрожжевые пампушки с чесноком / depositphotos.com

90 мин 6 порции

1. В теплой воде развести дрожжи, сахар и соль. Добавить четверть муки, замесить тесто и дать ему подойти.

2. Добавить остатки муки, растительное масло и хорошо перемешать. Поставить в теплое место и снова дать подойти.


3. Из готового теста сформировать шарики весом 25 г, дать подойти и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета.

4. В растертый с солью чеснок добавить растительное масло, рубленый укроп, холодную кипяченую воду и хорошо перемешать.

5. Перед подачей полить пампушки чесночным соусом.

Ранее готовили: Украинский борщ с пампушками

(Просмотров 101 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: