Home / Все рецепты / Печеночный салат
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Январь, 2017

Печеночный салат

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки:

 

Ингредиенты:
— 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
— 2 морковки
— 2 луковицы
— 3 средние соленые огурцы (200 г)
— 1 банка консервированного зеленого горошка
— соль, перец, майонез по вкусу.

Приготовление:
[sociallocker]
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
[/sociallocker]
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Приятного аппетита!

(Просмотров 225 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 2    Средний: 1/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: