Home / Все рецепты / Паста с печеной капустой и чесночным соусом
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Январь, 2017

Паста с печеной капустой и чесночным соусом

Posted in : Все рецепты, Соусы on by : est Метки: , , , ,

 


Ингредиенты:

• 1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия
• 1 столовая ложка оливкового масла
• щепотка соли и перца
• 280гр пасты на выбор
• свежий тимьян, для подачи

Для соуса:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 7 зубчиков чеснока, мелко порубленных
• 3 столовые ложки муки на выбор
• 1 – 1 ½ чашки миндального или соевого молока
• 1 чайная ложка свежего тимьяна, порубленного
• соль и перец, по вкусу

Приготовление:


4. Смешать пасту с соусом и капустой. Подавать, посыпав свежим тимьяном.

(Просмотров 35 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: