Home / Все рецепты / Паста с печеной капустой и чесночным соусом
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
6 Январь, 2017

Паста с печеной капустой и чесночным соусом

Posted in : Все рецепты, Соусы on by : est Метки: , , , ,

 

Ингредиенты:

• 1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия
• 1 столовая ложка оливкового масла
• щепотка соли и перца
• 280гр пасты на выбор
• свежий тимьян, для подачи

Для соуса:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 7 зубчиков чеснока, мелко порубленных
• 3 столовые ложки муки на выбор
• 1 – 1 ½ чашки миндального или соевого молока
• 1 чайная ложка свежего тимьяна, порубленного
• соль и перец, по вкусу

Приготовление:
[sociallocker]
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Порубить капусту, смешать с 1 столовой ложкой масла, солью и перцем. Распределить по противню и запекать в течение 30 минут, перемешав 1 или 2 раза в процессе.
2. Тем временем довести до кипения воду в крупной кастрюле. Добавить пасту на выбор и готовить согласно инструкциям на упаковке. В конце воду слить и отставить пасту в сторону.
3. Для приготволения соуса сперва разогреть 1 столовую ложку масла в сотейнике или сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить 1-2 минуты до раскрытия аромата. Добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и медленно влить молоко, помешивая венчиком в процессе. Посолить, поперчить и добавить тимьян. Тушить 3-4 минуты до желаемой консистенции.
[/sociallocker]
4. Смешать пасту с соусом и капустой. Подавать, посыпав свежим тимьяном.

(Просмотров 41 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: