Home / Мясные блюда / Пасхальный рулет из двух видов мяса
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
4 Январь, 2017

Пасхальный рулет из двух видов мяса

Posted in : Мясные блюда on by : est Метки: ,

Аппетитный пасхальный рулет из свинины и куриного филе с начинкой из маринованных огурцов.

Ингредиенты

свинина 1 кг
куриное филе 700 г
горчица в зернах 3 ч.л.
чеснок 2 зубчика
сушеные итальянские травы 1 ч.л.
соль, молотый перец по вкусу
маринованные огурцы 3 шт.
Для панировки:
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
панировочные сухари 3 ст.л.
растительное масло для обжаривания
петрушка для подачи

60 мин 8 порции

Пасхальный мясной рулет / depositphotos.com

 

1. Мясо помыть и обсушить. Отдельно отбить между двумя пластами пищевой пленки. Смазать горчицей, пропущенным через пресс чесноком. Посыпать солью, перцем и итальянскими травами.

2. Положить на доску свинину, сверху разложить куриное филе и нарезанные длинными ломтиками огурцы.

3. Свернуть в плотный рулет, обвязать кулинарным шпагатом.[sociallocker]

4. Обвалять рулет в муке, затем окунуть во взбитые яйца, еще раз обвалять в муке и окунуть в яичную смесь. В конце обвалять в панировочных сухарях.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить рулет со всех сторон.[/sociallocker]

6. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут. За 10 минут до конца приготовления снять фольгу.

7. Перед подачей остудить и разрезать на порционные ломтики. Украсить свежей зеленью.

Ранее сообщали: Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски

(Просмотров 62 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: