Home / Мясные блюда / Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
3 Январь, 2017

Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски

Posted in : Мясные блюда on by : est Метки: , , ,

Этот сочный мясной рулет с начинкой из сладкого перца, прошутто, базилика и сыра не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты
  • Для маринада:
  • оливковое масло1/4 чашки
  • бальзамический уксус1/4 чашки
  • раздавленный чеснок2 дольки
  • измельченная петрушка2 ст.л.
  • черный перец1/4 ч.л.
  • Для мясного рулета:
  • стейк600 г
  • жареный сладкий перец350 г
  • измельченные листья петрушки3 ст.л.
  • прошутто10 ломтиков
  • листья базилика24 шт.
  • тертый пармезан3 ст.л.
  • черный перец1/4 ч.л.

Для маринада: смешать все ингредиенты и хорошо перемешать. Отложить в сторону.

Мясо по-итальянски / foodchannel.com

Мясо разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1 см. Развернуть его как книгу. Поместить стейк в кастрюлю, залить маринадом и поставить на ночь в холодильник.

Разогреть гриль до средней температуры. На поверхности мяса разложить половинки перца, посыпать 1 ст.л. петрушки. Сверху выложить ломтики ветчины, листья базилика и посыпать пармезаном вместе с оставшимися 2 столовые ложки петрушки и перцем.

Свернуть из мяса рулет стороны. Через каждых 4-6 см скрепить рулет кулинарной нитью. Жарить стейк на гриле, часто переворачивая, до желаемой степени готовности. Переложить готовый стейк на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. Удалить кулинарную нить, нарезать мясо ломтиками и подавать.

Ранее сообщалось:

(Просмотров 52 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: