Home / Все рецепты / Торт «Ростовский»
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
7 Декабрь, 2016

Торт «Ростовский»

Posted in : Все рецепты, Десерты, Торты on by : est Метки:

gogo

 

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 гр

Сахар-песок — 1,5-2 стак.

Сметана (жирность от 20%) — 500 гр

Мука — 2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ванилин -1 гр

Тертый шоколад для посыпки

Как приготовить
[sociallocker]
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
[/sociallocker]
Сверху посыпаем тертым шоколадом. Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки. Приятного аппетита!

(Просмотров 106 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: