Home / Все рецепты / ТОРТ «А-ЛЯ ТИРАМИСУ»
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
7 Декабрь, 2016

ТОРТ «А-ЛЯ ТИРАМИСУ»

Posted in : Все рецепты, Десерты, Торты on by : est Метки:

ti

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крем:

● Сахар 1 ст

● Яйцо куриное 1 шт

● Мука пшеничная 1 ст.л.

● Молоко (теплое) 1 ст

● Картофельный крахмал 1/2 ст.л

● Масло сливочное 200 гр Основа торта:

● Печенье затяжное («кухмастер» к примеру) 420 гр (55 шт) Для оформления:

● Какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
[sociallocker]
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.

Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 слоёв по 11 шт., смазывая каждый слой кремом.
[/sociallocker]
Верх торта посыпаем обильно какао, через ситечко.Отправляем в холодильник минимум на 3 часа,ну, а если до утра, то вообще будет СКАЗКА!

(Просмотров 207 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 4/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: