Home / Все рецепты / Курник
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
7 Декабрь, 2016

Курник

Comments : 1 Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки:

kaeka

 

Ингредиенты:

— Тесто готовое — 0,5 кг.

— Масло сливочное — 7 ст. л.

— Яйцо -4-5 шт.

— Сметана — 2 ст. л.

— Молоко — 1 стакан.

— Соль

— Рис — 1/4 стакан.

— Курица — 500

— Грибы — 0,5 кг.

Приготовление:
[sociallocker]
Сначала я делаю начинку. Я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. Приготовим куриный фарш: мясо отварим до готовности и нарежем на мелкие кусочки.

Для грибного фарша грибы нарезать кусочками, обжарить в масле с луком и заправить сметаной (это обязательно, пирог будет сочнее) Для рисового фарша отварить рис, добавить в порубленное вареное яйцо, зелень, масло, соль и перемешать.

Испечь 6 блинов. Готовое тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать и выложить на смазанную маслом форму .

Сверху выложить блинчик. На него рис с яйцом , накрываем блином, мясо,накрываем блином, грибы, накрываем блином, снова рис и т. д.,пока не закончится начинка.
[/sociallocker]
Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней! Приятного аппетита!

(Просмотров 150 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


1 COMMENT

One thought on : Курник

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: