Home / Все рецепты / Курник
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
7 Декабрь, 2016

Курник

Comments : 1 Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки:

kaeka

 


Ингредиенты:

— Тесто готовое — 0,5 кг.

— Масло сливочное — 7 ст. л.

— Яйцо -4-5 шт.

— Сметана — 2 ст. л.

— Молоко — 1 стакан.

— Соль

— Рис — 1/4 стакан.

— Курица — 500

— Грибы — 0,5 кг.

Приготовление:


Раскатать 2 часть теста, накрыть пирог, защипнуть края, смазать яйцом и запекать в духовке 30-40 минут. И еще, я мясной слой промазывала кетчупом, а в рисовый добавила немного майонеза-пирог получается сочней и вкусней! Приятного аппетита!

(Просмотров 149 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


1 COMMENT

One thought on : Курник

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: