Home / Все рецепты / Блинный пирог с курицей и грибами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
7 Декабрь, 2016

Блинный пирог с курицей и грибами

Comments : 1 Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , , ,

ieien

 


В нашей семье любят блинный пирог с курицей и грибами, но этим начинки не ограничиваются, это может быть и просто грибная начинка или сладкая — с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог — с курицей и грибами.

Для его приготовления нам понадобится:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.

Для начинки возьмем:

1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)

майонез или еще лучше сметана

Тертый твердый сыр ( около 150-200 г)

Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)

1 репчатый лук масло для жарки Выпекаем блины.

Приготавливаем форму для запекания — обильно смазываем ее сливочным маслом. Затем готовим две начинки:


Так делаем несколько раз — получится 5-6 слоев. Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.

Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

(Просмотров 757 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 2    Средний: 3/5]

Еще вкусные рецепты:


1 COMMENT

One thought on : Блинный пирог с курицей и грибами

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: