Home / Все рецепты / рецепт мясных шариков
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
20 Ноябрь, 2016

рецепт мясных шариков

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда, Мясные блюда on by : est Метки: , ,

13c_chto_prigotovit_iz_farsha_myasnyye_shariki_depositphotos_29346595

 


Перед тем как приготовить из фарша это удивительное блюдо, подумай, какой начинкой ты бы могла удивить своих домашних или гостей, что они любят и чему несказанно обрадуются. Ведь все шарики снаружи абсолютно одинаковые, и неизвестно, какой сюрприз они в себе таят.

Мы предлагаем три варианта: перепелиные яйца, помидорки черри и маслины. Можно также поэкспериментировать с кусочками сыра, креветками, орешками и даже сухофруктами. А можно разделить фарш на несколько частей, и в каждую добавить свои специи. Получится, что приготовить из фарша ты сможешь не одно, а сразу несколько интереснейших блюд!

Что приготовить из фарша. Мясные шарики – ингредиенты:

для фарша:

600 г мясного фарша (свинина, говядина),
2 куриных яйца,
50 мл молока,
1 луковица,
1 картофелина,
2 ломтика белого хлеба,
1 стакан панировочных сухарей,
250 мл растительного масла,
молотая паприка по вкусу,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,

для начинки:

7 перепелиных яиц,
7 помидоров черри,
7 маслин без косточек,

Что приготовить из фарша. Мясные шарики – рецепт:

Перепелиные яйца свари вкрутую, остуди и очисти.

Ломтики хлеба очисти от корки, замочи в молоке на 5 минут, затем отожми и слей лишнее молоко.

Лук и картофель натри на средней терке.

Добавь в фарш 1 куриное яйцо, лук, картофель, хлеб, специи и хорошенько перемешай.

Что бы ты ни готовила из фарша, его желательно отбить, набирая порцию в руку или ложку и с силой бросая назад в миску. Эта процедура сделает его более упругим, а приготовленные из фарша шарики, котлеты и другие изделия не развалятся и будут хорошо держать форму.

Взбей 1 куриное яйцо. Отдельно в миску насыпь сухари.

Из фарша сформируй небольшие шарики, аккуратно вдавив в середину перепелиное яйцо, черри или маслинку.

Обмакни каждый шарик во взбитое яйцо и обваляй в сухарях.

Обжарь мясные шарики во фритюре в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Выкладывай готовые шарики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Подавай горячими или остывшими с любимым домашним соусом к мясу.

Приятного аппетита!

(Просмотров 78 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: