Home / Все рецепты / Свиные ребрышки в соусе барбекю
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
3 Ноябрь, 2016

Свиные ребрышки в соусе барбекю

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , ,

359a33300cd3a6cc78cac55997ac070c

 


Если у тебя нет гриля на открытом воздухе – не беда. Свиные ребрышки барбекю хорошо получаются в духовке.

Ингредиенты

свиные ребра 1.8 кг
светло-коричневый сахар 3/4 стакана
соль 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.

чесночный порошок 1 ч.л.
молотый красный перец 1/2 ч.л.
соус барбекю 2 стакана

1. Разогреть духовку до 150 С.

2. Снять пленку с внутренней стороны ребер.

3. Смешать сахар и специи, натереть ребра со всех сторон.

4. Положить ребрышки на два слоя фольги мясистой стороной вниз.

5. Сверху положить еще два слоя фольги и плотно завернуть.

6. Поместить конверт из фольги на противень и запекать 2 — 2 1/2 часа.

7. Включить верхний нагрев или гриль в духовке.

8. Разрезать ребра на куски по 2-3 ребра. Выложить их на противень костистой стороной вверх. Хорошо смазать соусом.

9. Запекать 1-2 минуты, пока соус не начнет пузыриться. Перевернуть ребрышки на другую сторону и повторить.

(Просмотров 151 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 2    Средний: 3/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: