Home / Все рецепты / Свиная рулька к пиву
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
3 Ноябрь, 2016

Свиная рулька к пиву

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , ,

381191878d7f221ae9b95e5f7d4a5fd5

 

Свиные рульки в пиве по-баварски готовят в качестве основного блюда на Октоберфесте, который в 2016 году пройдет с 17 сентября по 3 октября.

Ингредиенты

свиная ножка 3 кг
репчатый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
головка чеснока 1 шт.
лавровый лист 3 шт.
свежий розмарин 1 веточка

свежий тимьян 1 веточка
перец горошком 7 горошин
соль по вкусу
светлое пиво 175 мл
сахар 2 ст.л.

1. Все овощи почистить и помыть.

2. Свиную ножку тщательно промыть под холодной проточной водой. Отправить ее в кастрюлю с водой вместе с луком, морковью, чесноком и пряностями. Довести до кипения и варить на среднем огне около 2 часов, снимая пену. Бульон процедить и сохранить для приготовления других блюд.

Читай также: Октоберфест: История праздника

3. Отваренную рульку переложить на противень, застеленный фольгой.

4. Перемешать пиво с сахаром, дать сахару раствориться. Полить ножку небольшим количеством этой смеси. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса, время от времени поливая пивом.

5. Готовую свиную рульку подавать вместе с квашеной капустой или отварным картофелем.

(Просмотров 82 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: