Home / Все рецепты / Очень вкусная селедка по-корейски
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
30 Сентябрь, 2016

Очень вкусная селедка по-корейски

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

e40e47e96d2f

 

Селедка по-корейски с луком и томатом получается невероятно ароматной, нежной и вкусной.

Кроме красного и черного перца блюдо можно приправить (по желанию) молотым кориандром, паприкой, мускатным орехом или куркумой. Специи сделают его более пряным и пикантным. Обязательно попробуйте приготовить маринованную домашнюю селедку по этому рецепту, это очень вкусно!
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)

Приготовление

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать. Накрыть миску и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

(Просмотров 227 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: