Home / Все рецепты / Куриная грудка с грибами в сливочно-чесночном соусе
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
24 Сентябрь, 2016

Куриная грудка с грибами в сливочно-чесночном соусе

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , , , ,

kurinaya-grudka-s-gribami-v-slivochno-chesnochnom-souse

 

Каждый раз, начиная готовить это всеми обожаемое мяско, наверняка, многие из нас задумываются: «Как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась сочной и вкусной?..» Ответ здесь!
Зная этот рецепт приготовления куриной грудки, вы, за минимально короткое время, сможете приготовить необыкновенно сочное и вкусное блюдо.

Для приготовления куриной грудки с грибами в сливочно-чесночном соусе вам потребуется сковорода или сотейник с крышкой и

следующие продукты:

— Куриные грудки – 4 шт.
— Масло оливковое – 3 ст. л.
— Грибы – 250 г
— Чеснок – 4 зубчика
— Сливки – 300 мл
— Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления

Куриное филе нарежьте крупными кусочками и обжарьте в хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
Выньте из сковороды кусочки мяса и отложите в сторону.
В эту же сковороду положите нарезанные грибы и измельчённый чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, 5 минут.
Снова верните мясо в сковороду и тушите его с грибами и чесноком 3-4 минуты.
Затем добавьте сливки, соль и перец по вкусу, и перемешайте. Накройте крышкой сковороду и уменьшите огонь до минимума.
Тушите на слабом огне около 20 минут.

Куриную грудку с грибами в сливочно-чесночном соусе можно подавать с овощным гарниром, с рисом или с картофельным пюре, поливая его полученной при тушении подливкой.

(Просмотров 193 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 4    Средний: 2.8/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: