Home / Все рецепты / Пышный медовик
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
19 Сентябрь, 2016

Пышный медовик

Comments : 1 Posted in : Все рецепты, Десерты, Торты on by : est Метки:

rprnnennweo

 

Ингредиенты:
тесто:
3 яйца.
2/3 ст. сахара.
1/2 ст. меда.
2 ст.л. с горкой крахмала.
1/2 ч.л. соли.
1 ч.л. без верха соды.
1 ст. муки.

крем:

пачка сметаны 250 гр.
сахар по вкусу
ванилин по желанию

Приготовление:
[sociallocker]
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.
Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж.
[/sociallocker]
Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.
Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами.
Дать торту пропитаться несколько часов и угощаться на здоровье!
Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см.

(Просмотров 338 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


1 COMMENT

One thought on : Пышный медовик

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: