Home / Все рецепты / Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
16 Сентябрь, 2016

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , , ,

sIA7Si_Qf0s

 

Ингредиенты:

● 1 куриная грудка
● Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
● Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
● 1 крупная луковица
● 3 зубчика чеснока
● 2 средних моркови
● Томатная паста 2 ст. л.
● Соль, перец, пряности по вкусу

🔹 Приготовление:

1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.

4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!

(Просмотров 130 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: